О заводе

Завод «Эвертон» образован в апреле 2009 года, и начинал свою деятельность как завод по производству вкусных разливных напитков –лимонада, морса, кваса. Сейчас ассортимент завода значительно расширился,теперь он представлен разнообразной снековой продукцией, пользующейся спросом в розничных продуктовых сетях и драфт-шопах (магазинах разливного пива)


Вся продуктовая линейка, выпускаемая на ООО «Эвертон», имеет сертификаты соответствия, а само производствосертифици- ровано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции на основепринципов ХАСПП (сертификат соответствия №МСК.ОС1.А0475).


Создавая завод вкусных напитков «Эвертон», мы стремились сделатьтакое производство, которое было бы максимально приближенным к природе. Именно поэтому завод располагается в экологически чистом районе Свердловской области, он со всех сторон окружен лесом и отделен от городской суеты.

Производство

На данный момент производство завода представлено следующими цехами:

  • Производство безалкогольных напитков (разливные лимонады, морсы, квас);
  • Производство бутилированной воды (19 л.,5 л.);
  • Производство жареного арахиса с различными вкусами;
  • Производство ржаных и пшеничных сухариков
    с различными вкусами;
  • Производство попкорна, сладкой ваты, арахиса
    и миндаля в сахаре.

Ежедневно на заводе производится и отгружается более 20 тысяч литров разливных напитков
и более 1 500 кг снековой продукции.

Мы проведем для вас небольшую экскурсию
и расскажем подробнее о каждом участке производства и о выпускаемой продукции
на заводе «Эвертон».

О технологиях производства

Система водоподготовки для производства безалкогольных напитков и питьевой воды.

Ни для кого не секрет, что залогом получения вкусного и полезного напитка, в первую очередь, является качественная вода. Именно поэтому процессу водоподготовки на заводе уделяется большое внимание.


В производстве всей продукции завода используется артезианская вода, поступающая из скважины глубиной 75 м.


В процессе производства вода проходит несколько степеней очистки:


На первом этапе производится фильтрация исходной воды от крупнодисперсных частиц с помощью картриджного фильтра, после чего очищенная вода поступает на сорбционный фильтр, который не позволит пройти через него тяжелым металлам, мелкой взвеси и бактериям.


Далее вода проходит процесс умягчения, а окончательным барьером на пути возможных загрязнений становится система обратно- осмотической фильтрации. Эта глубинная фильтрация, основанная на эффекте обратного осмоса, позволяет очистить воду от 99,0% примесей за счет того, что многие растворенные в воде вещества задерживаются и не проходят через защитную мембрану.


В заключении вода проходит через УФ облучатель, в котором происходит финальная очистка воды от мельчайших микроорганизмов.

После всех этапов очистки вода поступает в систему розлива (так получается питьевая вода Averton), а также в технологические емкости для участия в процессе подготовки безалкогольных напитков.

© Все права защищены, 2012-2016
design — wbstd